Конечно, не секрет... первый мажор, по которому зафиксировал профит на покупках против бакса - это фунт-доллар. А сейчас взгляд на наш USD/CAD и могу сказать, что пока мы с Вами рядились и прикидывали какую то надежность, пара взяла и снизилась,...
AUDJPY Вчера день по австралийскому доллару йене прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 97.541, цена закрепилась выше этих отметок, поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону отметок 98.505. На сегодня прогноз мой оправдывается,...
#USDX. 15.1.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 110.15 вверх, и вниз на цене 100.13. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Всех приветствую и хорошего дня, друзья! С утра нефть успела порадовать прибылью после покупки на очередном откате, после того как был сформирован минимум дня и начались импульсы вверх и откаты вниз. Много на такой сделке не возьмешь, но тем более...
Продавцам удалось откатить к 157,00, даже чуть ниже, но настрой в валютной паре USDJPY по-прежнему остается северным и за пару дней покупатели снова вернулись к 158,00. Пока продавцы не закрепились хотя бы ниже 156,00 нет поводов для того, чтобы...