Пара USD/CHF налаживает модель компенсации. Быки преодолели уровень 0.9032 (Мюррея 2.8), совмещенный с линией Киджун H4. При рассмотрении длинных позиций, я бы обратил внимание на то, что на пути к уровню 0.9154 (Мюррея 3.8) расположено...
Стоп-лосс, как инструмент по принудительному ограничению убытков, закрытию сделки - я рассматриваю как нежелательный расход средств. Здесь, думаю, спорить никто не будет о том, что это расходы, а не прибыль. Хотя можно и развернуть дискуссию о том,...
Валютная пара USDJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 155.294 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Есть у меня надежда, хотя бы к концу года обеспечить три работающих, плюс форумный счёта, которые периодически будут меня снабжать деньгами. Особой гонки нет, чтобы как можно быстрее сумма снабжения повысилась до космической, но и лежать на диване...
#NG. 28.1.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 4.347 вверх, и вниз на цене 2.125. Для тех кто, использует...