Оценка рыночной ситуации - EURJPY. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CHFJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 174.494, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Да у меня тоже были потери и довольно большие, но со временем торговли я по моим расчетам приобрел больше. Так что тоже не особо сильно расстраиваюсь по данному поводу. Как и вы надеюсь на лучшее в торговле на форекс. Начинать надо как всегда с...
Ничего. Так же как и другим, кто хочет мгновенных результатов тут и сейчас и стоит на месте годами. Ну или тех, кто хочет миллионы с копеек. Эта информация и правда ничего таким людям не даст. Все хотят денег, тут и сейчас, да и побольше. А как...
Супер... а я думал, это, только я, такой мутный, что мои сигналы на вход ни кто не понимает...А оказывается, это рынок такой, понятных сигналов "как стул" здесь не дождешься...: Но все, что выше - это была околорыночная философия, а сегодня день...