Всем по привету! Приветик, Наташа! Спасибо! И тебя с праздником и всех, кто здесь, в теме! А сегодня есть уже? Мобильного не было, а стационарный нормально работал? Ты уже хорошо подружилась с парой USDMXN, что лотность приличную заряжаешь?...
GBP/USD Есть у нас возврат цены к боковому диапазону, но внизу получили пробой минимального экстремума на тайм фрейме Н4 1,3230. Поэтому тут рассматриваю вариант разворота тенденции вниз, главное бы закрепиться ниже минимума, чтобы после уверенно...
Вчера была еще и экспирация майского опционного контракта так что сейчас основным стал июньский и важно какой расклад получили. Ожидал большего но оказалось что всего один страйк где открытого интереса более 1 тыс и это колл 1.23. Сразу скажу что...
Всем привет! Ну вот и прошел праздник. Парад был просто супер, а вот до салюта не дотерпела. Сон сильнее всего.:"^ Ну ничего в инете запись посмотрю. Что то не знаю уже чем себя занять. Полы что ли протереть. Так отвлеклась. Короче крипта у меня на...
EUR/USD. Честно говоря здесь очень хороший юг продемонстрировал медведь, так как цена практически можно сказать достала до уровня поддержки 1.1168. Можно было возле этого уровня заходить в покупку с уровнем стоп-лосс примерно возле 1.1060, но я пока...