У меня есть такой советник. Только толку от него, если там прибыль на уровне 30 процентов годовых?! Я понимаю, что крупные фонды на миллиарды долларов столько зарабатывали в прошлом, так что доходность адекватная. Можно постараться что-то вытянуть...
Да, я помню, ты о том конкурсе уже мне рассказывал, я кстати тоже присматриваюсь к паре GBPJPY, еще в работе часто бывает NZDUSD. Так у вас все таки наладились дела с интернетом, смотрю ты, Дима, Евгений, на форуме появляетесь регулярно, значит...
Начало и конец флэта не сложно определить, боковое накопление как раз таки показывает, где поддержка, а где сопротивление. Самое сложное во флэте, это знать куда цена может выйти, в какую из сторон. Наглядным примером будет нефть, она уже можно...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре EUR/AUD у нас сейчас идёт восходящий тренд. При росте, цена смогла пробить довольно сильный уровень с двумя сопротивлениями, одна из них недельная на котировке 1,6696 и закрепились выше,...
. Потолок роста цены вышел до уровня 1.9390 на этом графике дневном по паре GBPAUD, а дальше отбой и разворот цены вниз. Так поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для...