Приветствую всех. Пара USD/JPY тестирует сейчас свои годовые максимумы под уровнем 160,0. Как уже писал, прохождение этого сопротивления откроет дорогу к историческим максимумам в районе 162,0. Но пока еще есть шанс, что сопротивление устоит и...
Технический анализ DOGE/USDT (1h TF): Ожидаемая консолидация и возможное снижение На графике DOGE/USDT на часовом таймфрейме видим продолжение нисходящего тренда. Цена в настоящее время торгуется над важным уровнем поддержки. Этот уровень выступает...
Сегодня встретил в сети информацию. что за использование VPN будут привлекать к уголовной ответственности и с 1 апреля вводят этот законопроект. Конечно там на первый раз штраф, а потом уже уголовная ответственность. Не знаю насколько это правда,...
CAD/JPY (H1): Искусство равновесия в зоне тишины. Друзья, взгляните на график канадской иены. После бушующих штормов и резких падений рынок наконец-то обрел состояние временного покоя. Системный статус No Trend Identified здесь — это не признак...
BTC Bitcoin 27.03.2026 Ну, я с этой стороны вообще оценку не делала. Я сделала вывод, что для торговли монетой покупки сейчас опасны. А для инвестирования этот уровень подходит. Где-то не за горами разворот. Может быть без пробоя уровня 60001,08, а...