Рынок отыгрывает продажи после роста цены до площадки уровня 0.6032 по паре NZDUSD. Так выходит в действии развитие нисходящего тренда по паре NZDUSD на данном графике четырехчасовом и поэтому логично шортить и открывать ордера на селл. Мною...
Либо я чего то не понял по Вашему объяснению... Или на скрине, просто, Ваши размышления и основной сценарий не просматривается. В этом плане у меня, как то определенности больше: или нет сделки...или есть сделка, но в определенном направлении. Вот...
Приветствую вас olkavac. Вижу фунт доллар GBP/USD обсуждаете, на нем и остановимся. Текущая цена у него составляет 1.2970. Это видно на графике ниже. С момента открытия дня котировки на валютной паре фунт доллар GBP/USD идут вниз, изменение от...
Я бы сказал что при наличии знаний и некоторого опыта нет особых проблем в том чтобы иметь вполне неплохие шансы в торговле на опционах. Но тут другая проблема - сложность изначального обучения. Хотя даже думаю если просто показать там пару...
На удивление, но EUR/USD продолжает выдавать торговые диапазоны за день более 100 пунктов, что, конечно же, отличается от средних показателей в последнее время и радует, что такие движения пара формирует в привычной для себя манере - очень...