На недельном графике немецкого фондового индекса #DAX вторую неделю сохраняется неопределённость, хотя в течение недели индекс двигается и вверх и вниз, к концу недели закрывается достаточно близко к цене открытия. Вот и на этой неделе индекс...
Стоит отметить, что и по паре NZDUSD для меня все не просто, потому что по прежнему нет каких-то явных ближайших целей. Но все-таки пока не стал бы говорить о том, что у нас сломлено восходящее движение. Хотя конечно же последние дни получилось не...
SILVER, на прошлой неделе, очень не плохо продвинулось в сторону севера, и протестировало уровень сопротивления 34.04, а после этого, отработал откат к уровня поддержки 33.49. Сегодня, серебро стало проторговываться между уровнем поддержки 33.49, и...
Очень не простая ситуация для меня по паре USDCAD. Хотя надо отметить, что у нас по паре ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. А точнее сказать, что мы забились в треугольник и поэтому выход может...
Дракон пересчитал скелеты в шкафу и задумался. - Не хватает? - спросила принцесса. - Нет, лишние. - Это мои. - Не ожидал, - сказал дракон уважительно. Салют Коллега!!! Ладно мы бы поняли..."умных и прошаренных": Но Вы же Коллега сколько лет на...