Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что на этой неделе пара пережила целый ряд как взлетов, так и падений. Подъем котировок в понедельник закончился формированием разворотной фигуры типа " голова-плечи" в зоне перекупленности,...
GBPAUD Прогноз GBP/AUD 13.07.2026 - 17.07.2026 - РАСШИРЕНИЕ, цена пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границ С этими фунтовыми кроссами всегда не просто, особенно когда абсолютно ничего не знаешь о конкретно взятом. Но мы же аналитики...
Добрый вечер! EURUSD. Для меня дилемма, что не забрали бычий должок на нижней границе ДКЗ 3/4 1,1467 и вниз ушли. С другой стороны, если смотреть фибосетку на рост Н4 1,1324 - 1,1472, то уровень 50% 1,1398 долговой и закрытие четверга было не...
Приветствую! BITCOIN Н1 Биткоин на часовике сейчас выглядит неплохо, но импульс уже начинает остывать. После подхода к верхним уровням цена немного сдала и вернулась ближе к середине диапазона так, что здесь я бы уже не гнался за движением, а...
Привет! Прикинь сам - сколько по времени уже длится данный конкурс? Наверное с год где-то, хотя я могу ошибаться. Что мы имеем? Немалое количество участников, которые в течении короткого периода делают впечатляющие иксы с зашкаливающими рисками, но...