Приветствую! Несмотря на заявление Пауэлла, что он намерен придерживаться "длительной паузы, которая продлится как минимум до сентября и, возможно, даже до декабря", рынок не воспылал любовью к доллару. Инвесторы настроены скептически и сейчас по...
Привет всем, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 64.04. Если цена спустится до 62.60, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 65.48. Новости могут нарушить мои...
Судя по всему NZD/USD на четырехчасовом графике - пара завершает неделю около 0.5926, немного отступив от недельного минимума на 0.5974. Несмотря на этот откат, общая картина остается восходящей - цена продолжает аккуратно двигаться вдоль верхней...
CAD/JPY Здравствуйте. В рамках технического анализа текущей ценовой динамики можно отметить, что пара не смогла преодолеть локальный минимум 101.589 на интервале H4. В связи с этим структура на данном временном промежутке остаётся восходящей. Кроме...
По паре USD/CHF прошли очередные сутки но никакого изменения нет. Баланс дня 0.8110 не пробит, а значит отмены серверной коррекции нет. Сопротивление Н1 0.8310 не достали и не пробили, значит цель остается прежней - сопротивление Н1 0.8310, ну и...