Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. Нисходящая волновая структура которая была до этого поломалась поскольку волны пошли вверх обновляя максимумы предыдущих волн. Используемый индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше...
Приветствую, Татьяна! А я наоборот вчера подумала: опять мы повторяем прежние сценарии. Все как на минувшей неделе: сначала долго флетили в одних и тех же границах. Так, что наверное, даже самых неверующих смогли убедить, что никуда цена за пределы...
GBP/USD. Я тоже вчера озвучивала возможность открытия сделки после ретеста трендовой линии с высот Н1, но вот знаешь, когда цена сюда пришла, то я уже стала думать о других высотах. Вот так бывает, когда сомневаешься и переобуваешься на ходу... ...
GBPAUD. 26.3.2025. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.0644 вверх, и вниз на цене 1.9224. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
Доброго времени. По паре EUR/USD сохраняется полностью нисходящая тенденция. Пара продолжает торговаться на четырёх часовом графике в рамках нисходящего канала и медвежьего тренда. Пара вышла из восходящего канала, бычий тренд сломлен. Так что...