Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.8237. Рассчитываю, что при падении цены до 0.8212, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8262. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
USD/CAD Хорошего дня! Пусть и медленно, но все же медведи в паре доллар США/канадский доллар продолжают развивать среднесрочную тенденцию, направленную на снижение и, за последнее время, смогли уже несколько раз хоть на немного, но понизить...
Торговый инструмент Bitcoin - график H4. В пользу роста тут общая восходящая тенденция которую видно по волнам которые идут вверх обновляя друг друга. Вчера была ловушка для продавцов, в пользу снижения был ряд факторов. Снижение некоторое которое...
Пара EUR/CAD. Индикатор Vertex показывает, что есть сигнал продавать и продавцы уже какое-то время двигают цену, но также есть и признаки того, что пара уже хочет расти. Хорошей подсказкой я считаю то, что скользящие средние с периодом 200 и 50 уже...
USD/CHF. Торговать на отскок от сильных уровней во флэте становится уже так себе торговой идеей.... Ну не знаю... возможно ты меня не так поняла. Я уже давно говорю по USD/CHF, что вот это флэтовое движение, которое мы наблюдаем уже, довольно,...