Я тут , выше в моих сообщениях, накосячил в пояснениях о премиях продавцов опционов по золоту ( второпях ... скажем так ...??? ). Прошу не судить строго. Правильное прочтение соотношения ratio ( дороже-дешевле ), это соотношение ниже единицы -...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8638. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8597, для первой половиночки TakeProfit...
Мое почтение! Чем ближе к открытию Америки, тем меньше желания торговать и заглядывать в терминал. Может ничего особенного и не произойдет, а волатильность при этом останется на прежнем уровне, но кто его знает заранее. Если ориентироваться на...
Главное, чтобы не приболтали медведя покинуть арену, а с остальным разберёмся. GBP/USD В принципе, рост с утра даже на руку продавцам и мне в частности, потому что тестирование нулевого недельного уровня 1.2825, с неудачной попыткой закрепления...
Пётр, доброго дня! Понимаю, сама торгую практически всегда на короткие расстояния. А сейчас, когда рынок кидает из стороны в сторону, и подавно. По валютной паре AUD/USD хорошо видна зона поддержки 0,5946/0,5913, которую натаптываем уже не один...