Н1 - таймфрейм, инструмент EURUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.0366 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.0399. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
На графике пары GBPNZD есть хороший уровень для покупок 2.17470. На четырехчасовом таймфрейме видно что цена несколько раз отталкивалась от него, так что есть шанс на продолжение роста. Цель для фиксации прибыли 2.21680. Если цена изменит...
На месячном графике нефти марки #BRENT отчётливо видно как спекулянты задрали цену на фоне опасений, что Трамп обрушит цены на нефть, цена на короткий период достигла отметки $82.59 за бочку и всё это происходило во время минимального спроса, а...
Евгений, я не уверен что у нас получится обогнать этих акул. Почему я так думаю? Потому что мы участвуем впервые в этом состязании. Я сомневаюсь что кому-то вообще удавалось победить с первого раза. Надо сначала освоиться что да как тут всё....
На сегодняшний день по валютной паре AUD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...