Да это всё сказки. Брокер наговорит много чего. Они не любят прибыльных советников. Смотря какой советник. Есть такие, что модифицируют ордер постоянно, постоянные запросы на сервер брокера. Если слабый ноутбук, может зависать. Я чищу только...
Приветствую. По USDCHF я уже не знаю на сколько раз всë перерисовал. Выглядит всё не очень симпатично. Но. Если евро идёт вниз, а это у меня сейчас основная идея. То франк должен идти на верх. Стало быть сейчас идёт вторая волна коррекции...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары CADJPY на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Всё очень интересно по паре USDJPY, потому что с одной стороны сегодня не плохо подрастаем и давим в северном направлении. Но с другой стороны у нас остаётся именно нисходящее движение как основное, при чём на локальных минимумах в области 153.70...
NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар, американский доллар на часовом графике. Был здесь объёмный рост. Было пробито сопротивление 0.56431, был здесь объём в покупку на пробой этого сопротивления. Если бы не было бы этого объёма я бы...