Добрый вечер! Пара GBPUSD все таки начала разворачиваться в направление покупки, но с утра она еще сходила на отработку уровня поддержки по цене 1.33317 и от нее уже и начала ход, котороый по моим предположениям продолжится до отмеченного уровня...
К завершению четверга практически удалось выстроить порядок, где работает 100 и 100 отложенных ордеров. Иногда на красную зону заскакивают дополнительные, но это не мешает. Рабочий коридор сократился до 201 пункта, теперь предстоит задача сделать...
Приветствую alexkick, по паре EUR/USD ожидаю небольшого отката вверх, примерно в зону 1,1560 - 1,1575 и оттуда снова могут погнать цену вниз. Сейчас на открытии американской сессии уже исполняют небольшое движение вверх, но желательно добить его до...
GBP/CHF уже второй день продвигается в узком боковом диапазоне, под уровнем сопротивления 1.0598. Как видно на графике, немного ранее, пара отработала откат, когда был протестирован уровень поддержки 1.0483, и тогда, покупатели ждали дальнейшего...
Добрый вечер! Я думаю, что #CL, еще потрепит нервы и как по мне пока что она будет торговаться в небольшои боковом движении, посмотрим, по моим предположениям, диапазон для торговли будет между уровнями сопротивлением по цене 94.84 и поддержкой по...