Причиной потери средств в процессе торговли кроется вовсе не размерах кредитных плеч и тем более большие размеры кредитных плеч. Все же одной из основных причин, это не согласие и не принятие существующих малых прибылей, которые в большинстве...
Нам лишь остаётся рассматривать пока что краткосрочную и среднесрочную перспективу. На часовом тайм фрейме NZD/USD пока продолжают откупать пару в диапазоне 0.5615(0/8)-0.5645(остановка разворот 1/8). Похоже, что будет всё-таки небольшой выстрел на...
Ивис, ты же шутишь так? Какие посты? Я и так, если захочу, напишу и не один в день, а два и со скринами! И это будет уже в два раза больше бонусов для экспериментов. Я не спорю, дело говоришь. Я в выходные подумаю над этим, но точно на реальном и...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPUSD торгуется по цене 1.24070. В текущих условиях предпочтительнее рассматривать продажи, так как цена склонна двигаться в сторону понижения. Моя основная цель — уровень 1.23355, который...
При общем направлении на снижение цены на нефть марки #BRENT на дневном графике видна вся сложность ситуации. Эмоциональный рост цены до инаугурации Трампа до уровня $82.59 и снижение в последующие дни, привели цену к вчерашнему минимуму на отметке...