Привет, samara45! #EUR/USD, H4 В пятницу вечером продавцы предпринимали активные шаги, однако остаётся лишь внимательно отслеживать начало консолидации, которая, судя по всему, развернётся в пользу быков. Скорее всего, активность покупателей...
Привет, nrsxvi! #GBP/USD, D1 Что я могу сказать - каждый видит по-своему. Я вижу, что в пятницу произошло поглощение свечи четверга и, поэтому произошёл перелом направления. Я почти уверен, что дело закончится перестройкой канала, а тут без пробоя...
Добрый день! На вчерашний вечер ликвидировано позиций более чем 1.4 миллиардов долларов, при снижении ниже 94000 эта цифра начнёт увеличиваться, в целом по крипте, при этом чуть больше 30 процентов приходится на Bitcoin. Вау! Сильные мира сего...
Во в том о и дело, что просидев практически целый день в терминале - можно так и не найти ни одной возможной сделки. А получается. Что день прошел и время потеряно. И вот тогда начинают пытаться высосать из пальца хоть что нибудь... Одно дело,...
EUR/USD Евгений приветствую! Профит - это всегда хорошо, как со стороны финансовой стороны, так и положительных эмоций. Что касается севера, то в долгосрок пара даст впоследствии 1.25, однако ты сам прекрасно понимаешь где именно сейчас она...