По валютной паре USD/CHF на данный момент я планирую открывать сделки на продажу. Предварительная торговая идея заключается во входе по цене 0,8805 с целями на уровне 0,8745. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары GBPCHF на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Простота сестра таланта и...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Доброго времени суток! Биткоин уже обсудили, пора и его соседа затронуть. Ну, что сказать? Я в непонимании, что происходит с эфиром. Резкий спад волатильности на рынке привёл ну прям к очень замедлительному движению. И,...
Логика у разных участников рынка разная и по определению каждый руководствуется своей логикой. Например мы не можем руководствоваться логикой Баффета, т.к. не обладаем всем его багажом знаний и опыта и выработанных приёмов. А когда мы берёмся...
От слива ты испытываешь яркие эмоции и они замещают тебе удовольствие. Ничего бы не рухнуло расти ему ещё и расти. Как можно ставить стоп на историческом максимуме, чтобы он был хоть мало мальски обоснован Только нужно именно совершенствовать, а...