GBP/USD Приветствую! Никак покупатели не дают нормально скорректировать цену по фунту и получается, что очередная проторговка заканчивается импульсным северным выходом, что вчера и произошло. По итогу закрытия дневного диапазона была сформировано...
#NG. Газ на Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 4.006 и ниже уровня дневного Pivot 4.062. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня 4.006,...
Анализируя текущую ситуацию по графику EURNZD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.87438 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.87428. Это свидетельствует о том, что...
Доброго дня! Да хоть торговый инструмент #NG и продолжает торговаться выше 4.000, но с каждым днем становится все больше уверенности, что мы этот уровень все-так продавим, так как пробой восходящего канала становится все более уверенным, да и...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 3024.45. Рассчитываю, что при падении цены до 2982.48, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 3066.42. Новости могут нарушить мои...