Доброго времени суток, трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше...
Я сам себе тоже много чего могу разрешить, но боюсь уголовный кодекс реализовать это не позволит. А я свято чту уголовный кодекс. Доброе утро, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Там Трамп, вроде как, анонсировал...
#Bitcoin Если и возможно будет торговать биткоин на покупки, то только после пробоя нисходящей линии тренда от абсолютного максимума 109 985.56 по графику. Сейчас более всего попытка подтянуть цену к сопротивлению нисходящей линии тренда. Добрый...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2999.00 и выше дневного Pivot уровня 2995.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
По валютной паре XAG/USD в настоящее время на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что служит подтверждением этого. На младшем таймфрейме цена также закрывается выше...