Я сам не рассматриваю забросить торговлю, пока есть такая программа и дают бонусы, я буду активно писать на форуме и общаться со всеми, другого варианта точно другого не вижу, а свои вкладывать в торговлю точно не буду, уже есть такая практика, что...
Насчет аккуратной торговли полностью согласен, над чем усиленно и работаю. А вот то, что качественный анализ рынка и есть решение, это приведет к прибыли - здесь большие сомнения. Разве мало торгующих трейдеров делают анализы? Разве можно их...
Стоит отметить, что ситуация по паре USDJPY для меня очень не простая и все неоднозначно, тем более, что нет каких-то явных ближайших целей. При чем можно говорить о том, что есть локальное восходящее движеие и в том числе в пятницу подрастали. С...
Рекламировать не буду на форуме. 13 ч. от Москвы на поезде. Круто! Ждем! Аха. Снимаю тюль и тебя вспоминаю. Думаю Наташа не видит, что тут творится. На самом деле на окнах хорошие комплекты висят и тюль такая переливается, но когда в таз...
Поверьте, на этом форуме достаточно людей работающих на заводе и в шахте, никто особо об этом не говорит. Они находят время на многое, в том числе имеют семьи, где тоже необходимо находить время на семью, дабы дети и жена не были обделены во...