По валютной паре NZD/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена находится выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупки данной валютной пары. В настоящее время...
Не торопитесь открывать реальный счет и заливать на него реальные деньги. Начните с терминала. Установите терминал и откройте в нем любую валютную пару. Как установить терминал, довольно подробно рассказано в ветке После установки терминала...
Вот я торгую усреднением, и я тоже свой рабочий лот дроблю на несколько частей отложенными ордерами. Я имею ввиду, что например я могу войти ордером в 1.5 лота, но я вхожу 0.5 лота. И если цена пойдет против моей позиции, то через определенное...
Рассмотрим ситуацию по краткому прогнозу на графике AUD/CAD, где наблюдается восходящий тренд. Цена пробила уровень сопротивления на отметке 0.90516 и продолжает движение вверх. Индикатор RSI показывает значение 62.1849, что указывает на умеренную...
Могу сказать, что ни чего по EUR/USD не меняется, пара чудит и что то в этих чудесах ни как не удается нормально работать Вот и сегодняшний день чудеса, как начались чудеса на открытии европейской сессии, причем, очень странно, повторюсь, но ровно...