EUR/USD. Тут на паре евро американский доллар если для общей наглядности взять именно недельный график - то на нём очень хорошо видно что пару шикарно сдерживает зона поддержки которая расположена на цифровых отметках 1.0490-1.0287. Вот я думаю на...
Всем доброе время суток!!! Да скоро начало новой торговой недели, а у нас даже нету отчета за прошедшую по котировкам цен валютной пары EUR/USD и это непорядок как мы знаем. В принципе самое интересное началось только ночью в среду после решения ФРС...
Добрый вечер. думаю так...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня график периода H4. Волновая структура здесь строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Большое снижение на новостях из США было вполне ожидаемым в плане техники. А техника еще с...
Процессом рулят медведи и поэтому в действии развитие нисходящего тренда по паре USDCHF на графике четырехчасовом. По методу волн Эллиотта выходит развитие коррекционной волны С в рамках медвежьего сценария. Я выделил сигналы для продаж. Снова...