Приветствую. Пара EUR/JPY получила отскок от уровня 156.25, и торгуясь в рост, сломала ТФ Н1 на бычий, достигнув уровня 159.63, но тут же снизилась к уровню 159.00, и при поддержке бычьего ТФ М15, торгуется в рост к обозначенному уровню, который...
Приветствую, коллеги!! Похоже, что GBPUSD расширяет свой диапазон движения, хотя это всё только фигурально, а в реальности, пара сегодня достигла уровень сопротивления 1.2464, но преодолеть его не получилось. Поэтому. под уровнем 1.2464, может...
AUD/JPY. Приветствую, Сергей! Неплохой откат у нас здесь в сторону севера пошёл от 94.45, если это восходящее движение продолжится в таком случае даже не исключаю что сможем зафиксироваться выше зоны сопротивления 97.84-98.80. В принципе это будет...
А что золото? Я вчера спекульнул по золоту, причем довольно удачно отхватив 55 пунктов - только это наверное для вас будет так, я торгую пока 0,01 лотом на золоте, поэтому взял 5,5 баксов - но мне и это было нормально. конечно не плохо бы было...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на GBPCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.1365. Прошлая свеча остановилась на 1.1330. Опять Параболик залез выше цены Close. Для...