На 10 тысяч энергии 80 токенов - отличный даже результат сейчас. хотя сейчас мне кажется энергия сгорает махом как-то. Ну и для этого энергия нужна, мне 500 энергии сейчас выпало и не включается даже майнинг, в смысле вроде начался, но ничего не...
Если стопы сразу не прижились, то думаю ничего с этого хорошего не получится. Вы наверное тоже не используете стопы. Предполагаю что может быть когда-нибудь выставите,а вот на постоянной основе вряд ли. Сейчас только усреднение и то стараюсь...
Приветствую. Идём на юг. И это радует. Я по AUDUSD грузанулся в короткую очень даже прилично. Ну в смысле половину маржи на это истратил. Теперь ожидаю уровня 0.6135. Он меня вполне устроит для фиксации прибыли. Если ниже уйдёт, тоже не плохо....
Имеем по валютной паре AUDJPY ценообразование в уровне 96.380, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 96.428 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 96.907. При увеличенной волатильности и...
GBPUSD Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Ты, наверное, ошиблась с уровнем 1,2350 (опечаталась, потому что минимум был сегодня на 1,2434). Может, конечно, ты что-то другое имела в виду (не сильно шарю во многом). Скоро начнется...