SP500 SPX 23.02.2025 Поговорим про индекс. Вполне себе допустимый сценарий, однако я бы не стала его применять для торговых решений. Все же индекс - инструмент трендовый. Раз в квартал, как пишут в официальных источниках, идет пересмотр...
Ну я изначально на тоже покупал на три месяца и на 1 месяц, потом вроде еще на 1 месяц. На сервере дурова я тоже недавно купил на 3 месяца и на 1 месяц, потому у меня на двух северах был донат, думаю с первого северна не будет мультипликатора на...
Валютная пара GBPUSD - график периода H4. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. Так же цена находится на горизонтальном уровне поддержки 1.2625. На прошлой неделе цена не особо...
#AUDUSD Коллега от уровня 0.6232 есть импульс вверх, чёткие 5 волн и нам хватило продавить вверх уровень 0.6372 для окончания импульса, да могли сделать рост и выше и сильно выше, но пошла падать, я думаю текущее падение просто коррекция к импульсу...
Не будем спешить с выводами, как я в первый раз и ждём следующий стоп. Я пока оставлю себе и дальше 3.8, привык, а пока с утра кофе успею спокойно всё перезапустить. Ну по факту нужно 4*7=28 полных четыре ордера для отработки....