Это да, тут главное сильно активно и открыто не искать молодую энергичную помощницу! Желание с тобой поговорить у меня всегда есть! Правда эта неделя будет сложной, так что общаться придется урывками. Что значит в абсолютных величинах?! Риск на...
Я одним пользуюсь аккаунтом. Посмотрю, сколько дадут. Там некоторые вкладывали более 2000$, пишут, сидят теперь, цену считают, смотря по какой выйдет, что они могут и в минусе оказаться. Мне, конечно, тоже цена важна, 2$ будет или 20$, но не так...
Вновь рассмотрим торговый инструмент Bitcoin. Сегодня в выходные дни в очередной раз предлагаю посмотреть на этот старший недельный период графика поскольку на мой взгляд тут лучше видно общее положение дел. Волновая структура строит пока что свой...
На графике с валютной парой USDCHF думаю рассмотреть продажи от уровня 0.8180 и от уровня 0.8200, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.8140, а стоп лосс...
Первое касание - цена пары GBPCHF пробила уровень 1,0742 (СЕВЕР) GBPCHF, Н1 У нас уже потери в рядах, Ришат выбыл из претендентов. Большинство не ошиблось с первым касанием. Драйвером этого движения выступил британский фунт, который укрепляется по...