И многие скажут, что рынок ждет публикаций по американскому рынку труда, поэтому и затаился. Может быть... Все на расстоянии "вытянутой руки", поэтому моим рабочим таймом по EUR/USD стал Н1. Но даже на таком скромном графике, пара, частенько,...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться. Начался нисхоящий тренд от уровня поддержки 1.0443. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
На высоте активность продавцов и констатирую развитие нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом по паре USDJPY. Отдаю предпочтение продажам и открытию ордера на селл. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю. Вместе как...
Я думаю нужно создавать свой депозит, который не зависит от бонусов и всего прочего, который обладает полным функционалом, без ограничений, без каких-то обязательств. Что бы можно было выводить - заводить куда угодно и когда угодно. Включать все...
04 Февраля 2025 Вторник LO сессия GBP/USD По фунту во вторник то же было две сделки, первый утренний сетап появился почти под конец рабочего тайминга и возможно это так же явилось фактором несрабатывания по алгоритму доставки цены. Итого сделка на...