Парадокс торговли на финансовом рынке заключается в том что существует два разных восприятия у трейдера. Первое, когда торговая позиция еще не открыты и картинка графика предстает в совсем другом цвете, на ней все логично, просто и понятно. Второе,...
Риски в стандартной торговли настолько высоки что фиксация большей части даже 90% будет абсолютно объективным решением. Я бы даже на самом деле не удивилась если бы кто-то забирал всю прибыль и в принципе я знаю тех кто так и делает. К примеру у...
AUDUSD Неделя, по австралийскому доллару начала со снижения. В начале цена отбилась от поддержки, начала рост, а затем пробила уровень сверху вниз. Был сигнал в продажу он не отработал, затем пробило уровень снизу наверх. Был сигнал в покупку он...
Вам тоже очень подходит именно движение в обе стороны. Вот только нужно определиться с диапазоном в котором будете торговать внутри этого диапазона и тогда будет получаться довольно точно вставлять ордера. Вот мне тоже очень удобно на нефти пока...
Так площадка уровня 1.1085 стала стартом для роста цены по паре GBPCHF и налицо развивается восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и их представляю. Одновременно как линии аллигатора, так и линии РВИ устремились в северном направлении....