Ну так это я какие-то размышления уже имел. Получается, что лучше в моем случае открыть сегодня новый бонусник и прикрепить его. Далее в посильном для меня режиме проходить этот квест с верификацией. А если хотя бы первый уровень получилось пройти,...
EUR/USD. Здравствуй, Евгений! Если это было именно фиксирование прибыли от покупок, то в понедельник должны быстро отрасти к 1,1100 в рамках возобновления тренда. Я сам ожидаю возобновления роста за счёт ослабления доллара. Но тут есть нюансы: если...
Здравствуйте, коллега. Естественно, индикаторы покажут снижение, ведь долгое время цена находилась в росте и росла, несмотря на перекупленность. на стохастиках. Если посмотреть на самый большой таймфрейм и искать, где была цена лет 10 назад и где...
Я поставил в пятницу, уже вероятно когда отдел закрылся или должен был закрыться. Верификация на данный момент наивысшая, не слетела. Видимо в понедельник. Я когда все это появилось, еще тогда торговал на бонуснике и выводил через Инстаспот. Как...
Программа позволяет мгновенно включать/выключать вывод на график различных паттернов. Pt11 t12 t13 и Pt14 - различные виды каскадных расширений. Например, такие : И многие другие. В программе включен так называемый мягкий алгоритм поиска каскадных...