Вот поэтому с прям очень большими рисками я и вхожу только со стопом. Чтоб уж если вынесет, то не весь депозит разом. А те что сейчас использую при усреднении, я больше отношу к средним. На счёт общей ситуации, то ты скорее всего прав. Потому что...
Ну да, только если ещё умудриться поймать момент разворота. Ладно если бы от круглого уровня котировки отбивались бы, а они ведь и за него проходят, причём прилично. Поэтому на продажах можно угадать с направлением, вот только средств может не...
Приветствую, Юра! Нет причин для продаж, значит подождем дополнительного роста хотя бы к 1.0870, где планирую первую Точку Входа, если дадут реакцию на сопротивление. В случае же первоначального снижения в район 1.0795 можно будет и о покупках...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем USDCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.4291. Прошлая свеча остановилась на 1.4308. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный...
Слушай, но это отличный результат. Я то думал что может повезло поймать одно или два движения, а тут прям полноценная работа получается. Проблем лишь в том что одна ошибка и весь депозит насмарку. А собрать депозит, так сам видишь что за счёт...