Валютная пара AUDCAD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Надо мне вернуться в начало. Я начинал трейдинг изучать с японских свечей, но чего-то не применяю это практически. Хотя я их знаю ведь о чём говорит каждая свеча на графике и что значит. Это всё из-за избытка знаний. Не применяю то что знаю а знаю...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
GOLD / Золото / XAUUSD Мой план здесь по золоту относительно дневного графика неоднократно разбирался. Сейчас вновь его покажу на скрине, проблем не должно быть с тем, чтобы понять все мои отрисовки. Как видишь импульсной свечой пробили 100 уровень...
Привет!! GBP/CAD, вчера протестировал уровень поддержки 1.8500, после чего, инициатива перешла к покупателям, которые развернули пару в сторону севера, и стали продвигать вверх. Сегодня, цена закрепилась над уровнем поддержки 1.8566, и там же...