Приветствую, Джекки, удачного дня GBP/USD Н4 Думаю, что многое будет определять сегодняшняя реакция рынка на американский блок новостей, а если смотреть по технике, то уровень 1.2849 является сопротивлением сразу для нескольких восходящих...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Доброго дня!! USD/CHF сегодня обновил локальный минимум, достигнув уровень поддержки 0.8854, но закрепится под ним, не удалось. И на этом фоне, инициативу перехватили покупатели, которые развернули цену в сторону севера и продвинули вверх, для...
Пришло время лонговать коллеги по паре AUDUSD, так как на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной...
Приветствую, коллеги!! EUR/GBP, очень серьёзно подрос, за эти несколько дней, и сегодня уже протестировал уровень сопротивления 0.8374. Закрепится пока что не получилось, но если покупатели поднажмут, тогда это вполне реально. Дневной график...