Конечно можно разместить счёт и в мониторинге, а можно и НЕ размещать его. Какая вам нужна ещё статистика и какие полезности, кроме видения, практически, ежедневной доходности в валюте? Я же не призываю никого инвестировать в этот счёт, чтобы...
GOLD По золоту становится очевидным, что быки не собираются останавливаться на достигнутом и собираются установить новый исторический максимум цены на "коварный" металл, протестировав уровень 3К долларов США за унцию. Это аргументируется текущей...
В эту игру можно научиться играть, просто нужно отвлечься от всего, что мы выучили, чтобы гадать на графике. Нужно постараться мыслить категориями прибыли, т.е. вот есть у меня капитал, что мне нужно сделать, чтобы заработать? В то же время я не...
Прогноз роста XRP/USDT: Ожидание прорыва на коротком таймфрейме На 5-минутном графике XRP/USDT сформировался четкий уровень сопротивления, который неоднократно тестировался. Это указывает на возможное скопление стоп-ордеров шорт позиций за этим...
ЕURUSD Приветствую, коллега! Таки да, надо покупать пару. Ещё есть куда расти как по цене, так и по времени. Только я думаю, что под конец суток лучше уже это дело отложить на завтра, на сегодня запас хода по цене уже практически выбран, а по...