Приветствую. И в том-то и суть, что по паре GBPUSD у нас остаётся именно нисходящее движение как основное. При чем сегодняшние попытки роста ничем не закончились и вновь валимся и давим в южном направлении. И надо отметить, что тут сам фунтик очень...
У меня сделок получилось больше открыть, но я мягко говоря с ними поспешил. Не терпелось в рынок влезть и поэтому полез даже там где не планировал. Ещё и все неудачно отработали, по стопам закрылись. А смысл открываться маленьким лотом, ведь тогда...
По #Bitcoin ситуация интересная складывается - всё идет к тому, что в очередной раз будет пробиваться максимум исторический (уж не знаю чего и ждать от этой криптовалюты, но однозначно пока цена движется в северном направлении - на четырех часовом...
Успешный был старт роста цены от уровня поддержки 0.8220 на этом графике дневном по паре EURGBP, а дальше констатирую развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова...
И доброе утро Ибуш! Да теперь завтра может быть более сильная ценовая волатильность. А так сегодня курс пары GBPUSD уже немного порадовал - подскоком с проколом сопротивления 1.2207, в итоге пару мелких тестовых ордеров закрылись в небольшой плюс....