Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,0673-1,0694. Данная контрольная зона отработала. Но на этом цена не остановилась, а с ходу пробила данную контрольную зону, и к концу торгового дня достигла своей следующей...
Это как я сейчас тоже думаю какого на Фунта полез, если хотел этот счёт посвятить торговле именно нефтью. Но не удержался в моменте, уж больно привлекательный вход был и из-за этого счёта решился. Зато на нефти бы все эти недели долларов по 15 - 20...
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.0795. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.0616, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0974. Если рынок на долго здесь...
Хорошего вам дня ! Можно говорить что: тест 104.00 с небольшим недоходом около восьми пунктов имеет место быть. Цена USDX протестировала нижнюю границу локального нисходящего канала 104.10 +-, по этой причине можно предположить откат к...
Это же называется тренд наш друг. Забыл? На таймфрейме Н4 получается так, что USD/CHF достиг уровня 138.2 по фибосетке, который является минимальной целью отработки локального зигзага. Безусловно, у меня мысли были по дальнейшей перспективе еще...