Вроде так легко для понимания, но намного труднее для исполнения... Я не знаю как поступает крупняк, могу лишь догадываться об этом. Но то, что без встречной ликвидности движения не будет - это точно. А все условности, помогающие нам принимать...
Ничего себе! Круто!Я ещё не видела таких мужчин, которые блинчики пекли бы. Шашлык пожарить, картошку там, но чтобы блинчики - не видала такого). Молодец! Камилочка, привет! GOLD / Золото / XAUUSD сегодня какой-то вялый, весь день проболтался...
GBP/CAD, продолжает своё движение в сторону севера, и вчера был достигнут уровень сопротивления 1.8550, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. Затем, продавцы протестировали уровень поддержки 1.8398, но...
По валютной паре AUD/USD действительно в моменте Н1 периода было явное преобладание продавцов, в связи с чем при формировании области потока заказов (ликвидного накопления) решил на младшем периоде открыть продажу, сильно лот не завышал, но и не...
Всем доброго вечера. По всем сырьевым парам базовые валюты сегодня заметно подросли в том числе и по GBP/AUD. Перехая значения января 20 года пока не произошло. Волатильность на данный момент торгов уменьшилась. По идее у меня выходит после такого...