Валютная пара GBPCAD. Уровень сопротивления 1.84933 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги, трейдеры и их инвесторы! По нашему плану состоялось первое событие и инструмент отработал первую цель, которая находится на уровне 1.43688. по умолчанию в этом месте я закрыла часть позиций. Напомню,...
Добрый день Leon-ID . Не будем трогать люфты, спреды и тому подобное, это увы мы физически не можем контролировать, мы не Боги. Мы будем контролировать то что можем. Мы можем выбирать торговые инструменты которые нам нравятся как ходят? Можем. Мы...
Валютная пара EURGBP в состоянии сегодняшних торгов находится на раннем этапе перекупленности. Перспектива долгосрочной покупки может обернуться против меня, поэтому я решил в текущих условиях предпринять шаги для открытия коротких позиций....
Приветствую, уважаемый ПЕНЗЕР !! Побеспокоить вас вопросом хочу: Часто бывает, что эта конструкция 2-3-4(5) перед рывком 6, отсутствует вовсе. Вопрос: нет ли в ваших анналах накопленной мудрости указаний, какому закону подчиняется это самое...