В настоящий момент нахожусь вне рынка. Входы ловлю отложками от границ канала Боллинджера на отметках 0.9432 и 0.9259. Привет, Андрей. Судя по всему, твоя отложка от 0.9259 таки отработала. Правда пара может еще ниже спуститься, но ненамного....
Вот она разница между трейдером и инвестором. У меня нет таблички по точным процентам (с точность до сотой части процента) прибыли. Не, я конечно тоже считаю, примерно, до процента сколько я буду получать, но это я делаю не каждый раз, да и зачем...
Привет! Торговый инструмент GOLD. Не далее, как вчера, я сказал, что "те ребята", погнали золото на север. Вот так, друзья! Этот мой пост показывает о трезвом подходе к прогнозам!Недолго думая, золото устремилось на север, как я и сказал. Даже не...
Трейдинг - это риск, я как-то уже привыкла к этой действительности за 15 лет.))) Каждый божий день я думаю о том, что следующая сделка может принести убыток, но надеюсь на прибыль. Поздновато уже волноваться на этот счет. Но я понимаю, о чем ты...
В принципе уперлась цена в трендовую и есть конечно вероятность того, что она отобьется и пойдет на низ, или хотя бы откатится. Но рассчитать на разворот пока рано. Цена может и корректироваться у трендовой и при этом потихоньку подниматься выше....