Доброе утро и хорошего дня. EURUSD Котировки американского доллара резко пошли вниз после сегодняшнего открытия рынка, возможно это вызвано планами новой администрации Соединённых Штатов оказать дополнительное давление на Китай. Интересно...
День добрый ! Василий, к удержанию позиций на таком временном промежутке отношусь скептически, лично у меня сразу появляются мысли о просадке или же, о мизерном объеме позиций, которые даже в среднесроке не дадут достойной прибыли. Естественно не...
#USDJPY, Н4 Сегодняшнее утро для #USDJPY началось с обновления минимума пятницы на отметке 148,92, но, похоже, медведи пока не готовы к полноценному штурму. Цена отскочила вверх и сейчас колеблется около 149,42, словно пытаясь найти баланс между...
Всем привет! У меня рост #Litecoin вопросов не вызывает - другое дело, что я не могу сказать, когда эту цену потащат вверх - пока еще на этой криптовалюте продолжается стадия накопления, несмотря на то, что один раз уже за пределы локального...
Редко, но были случаи, когда были нереальные полёты цены. И никакой уровень стоп приказа не спас бы и никакой депозит. Было на брекзите. Объёмы можно увеличивать, но не против движения цены и при просадке. Если у тебя минус не большой уже, можно не...