Торговая ситуация благоприятна по паре AUDUSD на графике четырехчасовом для открытия покупок и мною выделены сигналы для лонга. С двумя я поделюсь. Вот они. Снова гистограмма АС вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Трамп обещал переселить всех палестинцев из Сектора Газа в Иорданию, а воз и ныне там. Очень много громких заявлений мы слышим от него, но КПД его обещаний очень низкое. Я думаю он до конца своего срока будет разбираться с Украиной, а про Иран...
Рыночная ситуация - EURJPY. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-162.340 и low-160.741. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 161.424 в диапазоне по фибо от 0%-160.741 до 50%-161.541. Что...
Костя, приветствую. EURUSD Просто сегодня не будет . Курс EURUSD, продолжает топтаться в узком локальном диапазоне. Диапазон сформирован из уровней 1.0760-80 и 1.0815-30. Попытка пробиться за его границы, ни в рост, ни на снижение, на текущий...
Торговый инструмент - GBPCAD. В текущий момент, валютная пара GBPCAD представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 1.84886, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 1.84788. Сигналы указывают на...