Ник Haam Команда 7Б Номер попытки 2 Номер счета 51482251 Сумма средств на счете 20 дол Сервер InstaFinance-Europe.com ...
#CL / Нефть / OIL\USD на вчерашних новостях по торговым пошлинам резво пошла вверх и поднялась к отметке 63,32, но потом отскочила вниз и сейчас торгуется в районе 60,50, опустившись в зону имбаланса Н4. По технике назревала коррекция, индикаторы...
Лет 10 тому назад трейдер нашел несоответствие в ценах между двумя Форексами, стал делать на этом деньги. Потом не вытерпел и похвастался на одном из форумов. На следующий день на этом зарабатывали деньги уже сотни и баг сразу же исправили. Деньги...
Приветствую, Николай! Я созрел для участия в твоём конкурсе, но тут случился непредвиденный конфуз, мой счёт первой попытки канул в лету, но не по причине моей неудачной торговли, а по причине её отсутствия в течении месяца. Как на это смотрит...
Просто следует признать, что для твоей торговли этот период с такой крайне высокой волатильностью не самый лучший вариант. Некоторые инструменты еще более или менее нормально держатся, но большинство летают так, что выносят любые депозиты. Во...