Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (2.0906) Возможно при появлении...
GBP/USD По фунту вчера, так и не дотянувшись до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 1.34340, цену развернули и уверенными медвежьим импульсом толкнули вниз, в результате чего была сформирована медвежья свеча,...
Деньги в таких случаях теряются обычно тогда, когда трейдер теряет контроль над собой. Поэтому нужно хорошо себя знать и уметь вовремя остановиться и вывести заработанное. Да, периодически счета всё равно могут сливаться, но выводимая прибыль может...
Даже не знаю почём смотреть GOLD давай пока посмотрим на днях, здесь есть такой интересный момент. На обое от третьего месячного пивотного сопротивления на 3487.66 дневная свеча смотрится как медвежий Пин-бар. GOLD Н1. Доброго утра всем! И хорошего...
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.7840. Если цена поднимется до 1.7980, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.7700. Но данная ситуация может...