Как ты правильно подметил. Это стремительное укрепление швейцарского франка "съело" приличную сумму моей прибыли. Надоели мне эти движения, пришлось прямо следить за движением, переворачиваться в продажи, так как разогнались и летели вниз с...
Ну я думаю что это уже перебор. Так же то, что доллара не будет и всё такое. Сейчас уже другой мир. 21 век и нет царя. Более того: даже такого президента как Трамп выбирает народ. Столько лет они вели Америку в одну сторону для того, чтобы пришёл...
EURGBP - D1 Всех приветствую уважаемые дамы и господа, и представляю вам технический анализ по текущей валютной паре евро британский фунт на недельным часовом периоде с возможным пониманием дальнейшего ценообразования рынка по текущему активу....
Всем субботний пламенный физкульт привет, спешу отписать чем закончилась на торговый день вчерашняя сделка наша арбитражная, как видим улетели за 527, это хорошо, я тут думал о тайминге, типа когда же нам прикрыть эту сделку, ранее я писал об...
Ну я просмтаривала данный раздел, уже вроде как проблема разрешена. Ты мне лучше скажи, у тебя никаких проблем при выводе средств не возникало, быстро ли обрабатывали заявку на вывод? Говорят лучший вариант вывода - это перевод средств на usdt. Но...