Ну если у тебя с подсчетами плохо, я же не виноват в этом, правильно, когда ваучер стоил 30 баксов, то чтобы получить сумму в 450 баксов про которую была речь, достаточно иметь на каждом аккаунте по 350к понйтов и это без учёта еще донатных Wpaws и...
И целого мира мало Итоги недели Главным событием понедельника стал массовый вброс страха деловыми СМИ по поводу запуска китайским стартапом DeepSeek модели ИИ с открытым исходным кодом. При этом, по заявлениям разработчиков, они смогли это сделать...
Ну ЕС Трамп пока вроде не затрагивает в своих высказываниях о поднятии торговых пошлин на импорт. Это там Канада, Максика, Китай местами. но любые его заявления хорошо способствуют росту курса золота. Курс евро стабилен и имеет имунитет к...
Торговая ситуация поменялась по паре USDJPY и набирает обороты восходящий тренд от уровня поддержки 153.80 на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них я выделил. Вновь линии осциллятора...
Алексей, он нашелся. Он здесь. Я его вижу, он мне лайков даже много поставил....