AUD/CAD. Даже несмотря на то что здесь очень хорошо видно что медведь третью недельную свечку подряд не может пройти уровень поддержки 0.8977, всё равно на мой взгляд будет уже как-то слишком просто если цена отсюда развернётся сразу на север....
Приветствую. И в принципе можно отметить, что за сегодняшний день у нас по паре EURUSD ничего не поменялось, потому что мы просто погуляли в обоих направлениях. При чем пытались не плохо спуститься, но так и не достали до минимумов, где для меня...
У меня за сутки идет много монет, потому могу каждый день прокачивать гоблинов, ну сейчас это могу делать, но когда будут дороже тогда возможно два дня на одного гоблина. Вот смотри за часс\ уже 578 и в сутки 13 800, потому завтра еще одного...
По паре AUDCAD торгуемся в горизонтальной плоскости снимая необходимость отката от предыдущей волны падения цены не делая роста. Текущая цена пары AUDCAD 0.8977 и за это время, что мы стоим тут на одном уровне, средняя линия конверта Envelopes на...
Здравствуйте, коллега!! USDCAD, всё таки закрепился над уровнем поддержки 1.4348, и уже продвинулся до отметки 1.4431, не достав немного до уровня сопротивления 1.4464. На данный момент, отрабатывается откат, после которого, движение в сторону...