А ты дождался, чтобы балансы счетов подгрузились? Просто когда я захожу в Инстапот, бывает, минут 5 нужно ждать, чтобы данные всех счетов появились в списке. При открытых позициях он ничего не выведет, надо все закрыть. Есть вариант авторизоваться...
GBPCAD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.86074 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.86478) и 50%(1.85514). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8924. При подходе цены к уровню - 0.8962 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
В текущий момент времени график USDJPY показывает уверенное ценовое снижение и цена идёт вниз в южную сторону отбившись вниз от объёмного уровня 149.76, который по факту достали прошедшим ценовым ростом. Если сейчас курс этого торгового...
Продавал, но сделка завершилась с коротким стопом. Самое главное придерживаться правил, одно из которых гласит - не работать во время новостей. При покупке стоп бы выбило сильным движением цены с разбросом в 70 пунктов. Выступление Д. Трампа ждал,...