Добрый день! Вот мы и открыли график GBPCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.8312. Последняя свеча закрылась на 1.8340. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и будем искать...
GOLD / Золото / XAUUSD Доброе утро! Дело в том, что на тайме – Н4 по золоту у меня имеются два бычьих магнита, индикатор их рисует голубыми свечами. С усреднением торговых позиций на скрине буквально стрелочками демонстрирую возврат именно к...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара GBPAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.0599. Сравним с ценой закрытия свечи 2.0548. Цена убегает...
Здравствуй, Сереженька! Я все жду теста средней скользящей линии часового периода, что проходит сейчас на 3277. На момент теста цены со скользящей сама скользящая может сместиться на юг. Так что, наблюдаю. Утром цена не смогла развить такой рост,...