Доброе утро. Неплохо сходили по размаху движения валютные активы на этой неделе. Есть фавориты, которые показали хорошие импульсы. Валютная пара евро американский доллар EUR/USD вчера открылась по цене 1.0385, затем было осуществлено несколько...
Сейчас можно немного отдохнуть, дождаться, пока цена выйдет за границы канала⁵ Боллинджера (80,2) на Н1, а потом уже продолжать торговлю к центру. Отложенные ордера выставлены на отметках 156.78 и 154.25.Доброго утра всем! По паре USDJPY от нижней...
Мне же главное, чтобы было профитно. Просто на диване с отсутствием сделок сам понимаешь, что прибыли нет. Соглашусь с тем, что пока ситуация по USD/JPY не благоволит к активным действиям. Если рассмотреть W1 данной валютной пары, то у нас есть...
SILVER в области границы уровня 2/8 (31.250), образовав над ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав верхнюю контрольную точку значением 202.5 пункта . В качестве приоритетных решений в краткосрочной...
У меня Дима однозначно нехватило терпения, столько времени держать позиции в работе, плюс там же еще и комиссия с этих сделок высчитывается. Я за парой USDCHF очень давно наблюдала, поэтому даже не знаю, какой там тренд. Ты по всем торговым...