Разгонять можно и на несколько счетах. Не обязательно все держать на одном счету. Но тем более можно же и бонусы дополнительные взять и их отработать и получать возврат спреда. Пусть будут у вас небольшие объемы, но все равно небольшая сумма тоже...
Перехватившие инициативу медведи действуют довольно агрессивно. Курс GBP/JPY сейчас идёт вниз в южную сторону и текущее ценовое образование похоже на медвежью формацию, которая в итоге может не плохо цену этого торгового инструмента вниз...
Это я понял. В принципе я на ночь компьютер всегда выключаю, так что получится что робота каждый день буду перезагружать при запуске терминала. Или все же лучше это делать непосредственно перед началом работы советника? У меня на бонусы торговля...
NZDUSD H4 Цена торгуется выше скользящих средних. На индикаторе здесь наблюдалась дивергенция и пара снижается. Так как торгуются она выше скользящих средних и пробито сопротивление 0.57493, то здесь целью по покупкам является сопротивление 0.58054....
Сейчас по валютной паре USDJPY имеем текущую цену 150.192 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 149.547, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...