Собственно говоря, я оказался прав, падение случилось. Биткоин я уже хорошо изучил и с определенной долей вероятности (больше чем 50/50), могу предсказывать его поведение. О дальнейшем росте можно будет говорить только после того, как бычья свеча...
Привет, коллега solomkin ! Сейчас направление пары EUR/USD трудно предсказуемо, особенно перед 2 апреля, когда Трамп снова огласит пошлины и последующими данными рынка труда в конце недели. Техническая картина сейчас становится очень значимой, так...
Приветствую коллега. Да все подтвердилось и котировки натурального газа снова растут на рынке. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 3.687 по NG на этом графике четырехчасовом. В конце концов рассчитываю на ее имя отработку в рамках...
Вот проблема как раз в том, что никто не знает где будет разворот, тем более если это разворот против тренда. Уде не раз видели когда сильный на истории уровень, который никогда не пропускал цену и уже раз 10 ее отбивал, просто проходится, как...
GBP/USD в области чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении границы...