Приветствую, Татьяна! Текущая котировка USD/CHF - 0.8004. Что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: - начну с показаний последней. Как видно по скрину ниже - последний сигнал от Бабочки у нас...
GBPCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Доброе утро, Belaja! #OILUSD, H4. Как раз про этот геп я и хотела упомянуть. Его уже закрыли вверху и на техническом правиле пошли вниз. Реализация ниже 83.63 намечается. В идеале была бы точка реализации на 80.00. Но, мы же понимаем, что так...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре AUDCHF, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так как...
Ну ты же работаешь в не самом опасном месте страны? Так что не все так и плохо, пусть и без согласия, но могло быть хуже. Я три недели не торговал на бонусном счету, не писал посты и вот у меня мысль что может поучаствовать в конкурсе и только...