EURUSD У евро тоже ОК растут, но рост хотя бы до долговой КТЛ сделали. Пока же падение лучше смотрится.Евро проигнорировала ОК четверга и упала на свеженький второй бай-уровень января, оставив в долгах ОЗ. Но она лежит под зоной баланса января, а...
Привет. Я не верю в то , что человек, если будет торговать без стопов , то он не сольет депозит. Я уже на протяжении 15 лет торгую на форексе и уяснил для себя одно - что только торговля со стопами ведет к постепенному наращиванию депозита. Если...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! С Новым годом и с новыми свершениями! Ну почему не изменилась ситуация по EUR/USD под закрытие торгов в пятницу? Покупатели сумели так продавить 1,03 и закрыть торги выше него, что открывает путь к 1,0330, хотя я...
Медвежий флаг, если смотреть на Н4, присутствует, а вот на Н1 он слишком растянут. Для меня закрытие выше 1,03 и на самых максимумах пятницы без традиционной коррекции на Н4 говорит о накоплении сил покупателя. Цели ближайшие по росту - 1,0375 и...
Ответ тот же. Всегда задаю один вопрос: зачем? Зачем это делать? Кто тебя заставляет на все свои деньги покупать одну компанию, на все сбережения? Один вопрос: зачем это делать? Если голова не для того, чтобы думать - то можно всё потерять. Либо -...