Затягивать с закрытием сделки не стоит и иногда лучше просто порезать депозит и начать торговать заново с новой валютной парой если тупик поймал на бывшем инструменте. Я так делал в свое время и кое-что из этого получалось. В принципе мы как...
А зачем во второй день все сливать, если в первый повезло сделать 8%? Во второй и третий день тогда торгуешь лотом 0.01 и не на золоте, а на евро-долларе. А зачем? Во-первых у меня есть еще старый ноут и еще планшет, это я телефон не посчитала....
Ну и в обратную сторону может быть то же самое. Челу может быть незачем иметь на счету больше сотки баксов. С одной стороны, он может не держать больше, чтобы не слить. А с другой стороны: ему может быть этого абсолютно достаточно, для того, чтобы...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки слегка спустилась, почти дошла до цели и развернулась. Посмотрим, что нас...
Рафаил, я не знаю к чему такие сложности, что то брать на что то делить. Ну поставь ты этот индюк по каждой отдельной паре он будет тебе выдавать объёмы именно твой процент рисков. Причём по всем валютным парам он будет разным, даже при одном...